Стерлядь фаршированная рецепты
Стерлядь - царская благородная рыбка, способная украсить любой праздничный стол. Здесь представлена фаршированная стерлядь, а в качестве начинки выступают грибы, рис и лук. Вообще, стерлядь можно заменить любой другой жирной рыбкой, например, скумбрией. Рецепт «Фаршированная стерлядь» представлен в категории Рыба, для приготовления этого блюда Вам потребуется не более 40 минут.Стерлядь, запечённая в духовке с луком и лимоном
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Кулинарные рецепты от Макса. Рецепт стерлядь в духовке целиком. Осетр — деликатес Стерлядь — ценная промысловая рыба из семейства осетровых.
- Ингредиенты для рецепта:
- Стерлядь фаршированная При разделке стерляди счищают большим ножом жучки, расположенные по бокам, на брюшке, спинке рыбы, затем разрезают брюшко, вынимают внутренности, вытягивают визигу, удаляют из головы жабры, после чего рыбу тщательно промывают в холодной воде. Для приготовле
- Оставьте фотоотзыв. Гости будут в восторге от такого царского угощения!
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Ингредиенты для «Стерлядь фаршированная»:
- Поиск по сайту x. Подписка на рассылку x.
- Женские советы.
- Фаршированная стерлядь станет достойным украшением праздничного стола. Царская рыба порадует гостей не только эффектной подачей, но и нежным белым мясом, буквально тающим во рту.
Рыбу вымыть, выпотрошить, удалить жабры. Снова промыть под струей проточной воды. С внутренней стороны возле головы надрезать позвоночник, но не до конца.