Солянка с почками и сердцем рецепт
Любая категория. Любое блюдо.Солянка с говяжьим сердцем и беконом
Я готовлю солянку только так. Всем привет! Сегодня будем готовить солянку с почками. Это, в принципе, одна из вариаций приготовления солянки. Хоть и отличается от оригинала, но всё равно получается очень вкусно!
Накануне сварить язык. Залить холодной водой, довести до кипения. Воду слить, влить 3 л свежей холодной воды и варить 1,5—2 ч в зависимости от размера языка.
Для солянки на 5л вам понадобятся такие продукты:. Alala 7 ноября , Меня нааторожила жидкость с маслин Это не натуральный рассол. Если правильно сварить говяжью почку,то она будет похожа на язык ,а это деликотес. IvannaM 7 ноября ,