Сочные рыбные котлеты с соусом рецепт
Котлеты из трески в духовке — очень домашнее блюдо, одно из тех, что многие предпочиают самым изысканным ресторанным. Что-то есть в нем такое уютное, милое, вызывающее ощущение тепла, любви и заботы. Помните те самые горячие мамины котлетки в компании пышного картофельного пюре и соленого огурчика? Просто пальчики оближешь!Рыбные котлеты "Солнышки" с луковым соусом
Товаров: 0 Сумма: 0 руб. Вы уже попробовали вкусную маложирную рыбку терпуг? Это нежная рыба, во вкусу напоминающая лосося.
Британский шеф-повар Йотам Оттоленги в своей книге Jerusalem пишет, что эти рыбные котлеты имеют непосредственное отношение к кухне евреев-сефардов. Не знаю, как там сефарды, но для меня этот рецепт оказался настоящим открытием: эфемерные, очень вкусные рыбные котлеты ничем не напоминают унылый общепитовский ширпотреб, вымученный по разнарядке рыбного дня. Напротив, эти рыбные котлеты — блюдо совершенно из другой сферы, словно рыбный зефир в пряном, густом томатном соусе.
- Пошаговая инструкция
- Проверенные рецепты рыбных котлет с пошаговыми фото. Очень вкусные котлеты из красной и белой рыбы минтая, трески, щуки, кеты, хека и т.
- Признаюсь, к рыбе у меня неоднозначное отношение. Мне всегда было вкусно, только если я видела ее в тартаре или севиче.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Пищевая ценность порции
- Измельчите рыбное филе и выложите в глубокую миску.
- Вкус рыбных котлет кардинально меняется от присутствия соуса.
- Вместо брокколи подойдут практически любые овощи — брюссельская или цветная капуста, морковь, цукини или кабачок. Чтобы соус бешамель получился однородным и гладким, без комочков, нужно медленно и.
- Ингредиенты рецепта рыбных котлет в сметанном соусе
- Вкусное и простое в приготовлении блюдо для семейного обеда или ужина.
- Я готовила из хека В обжарку еще болгарского перца добавила Рецепт отличный! Получились вкусные, сочные котлеты!
- Lacoste Поваренок 7 уровня.
Для создания аппетитных паровых рыбных котлет подготовьте следующие продукты: рыбный фарш для основы; одно куриное яйцо для связки; морковь, среднего размера, послужит отличным источником сладости и цвета; орегано, щепотка черного перца и соль по вкусу. Белую рыбу тщательно помойте, обсушите бумажными полотенцами, нарежьте на небольшие кусочки и пропустите через мясорубку. Добавьте в рыбный фарш: яйцо, тёртую морковь, соль и перец по вкусу, орегано, хорошо перемешивая до однородности. Сформируйте из подготовленной смеси аккуратные котлеты и разместите их на паровую корзинку мультиварки. Добавьте в резервуар мультиварки воду, ароматизируйте ее лавровым листом и душистым перцем.