Слоёное тесто с яблоками розочки рецепт пошагово
Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка. Булочки розочки из слоеного теста с яблоками в духовке. Десерты и выпечка Булочки.Булочки розочки из слоеного теста с яблоками в духовке
Разрежьте оба яблока пополам, удалите сердцевины. Затем нарежьте их на тонкие ломтики. Возьмите половинку лимона и выдавите из нее сок в миску, наполненную водой. Положите в миску дольки яблока, они должны быть полностью покрыты водой. Отправьте в микроволновую печь на 3 минуты, для размягчения. Положите абрикосовый джем в небольшое блюдо.
Выбирайте яблочки, которые не превратятся в кашу после выпечки, а сохранят плотность. Как правило, подходит сорт ренет, джонатан и джонаголд. Они упругие, умеренно сладкие. Много лет назад моя Бабушка пекла необыкновенные булочки из дрожжевого теста с яблоками.
У нас вы обязательно найдете своего кондитера. Выберите, какой торт или сладкое изделие вам нужно и мы предложим вам кондитеров-мастеров, которые смогут приготовить это для вас. Станьте профессиональным кондитером прямо на своей кухне. Используя кондитерские видео уроки от преподавателей на нашем сайте Вы сможете научиться создавать настоящие сладкие шедевры любой сложности. Еще у нас много кондитерских рецептов и полезных статей про кондитерский бизнес. Уроки и рецепты Вопрос - ответ кондитера Кондитерский бизнес Интервью и истории Интересное.