Слоеное бездрожжевое тесто рецепт пирожков - Слоеное бездрожжевое тесто пошаговый рецепт (13 фото)
Взбейте венчиком кефир, яйцо, сахар, соль и соду. Влейте растительное масло и взбейте ещё раз. Отдельно разотрите г муки со сливочным маслом. Добавьте кефирную массу в мучную и перемешайте.7 отличных рецептов теста на кефире для пирожков, пиццы и не только
Смешать муку, сливочное масло комнатной температуры и оливковое масло, размешать до однородности, влить тёплую воду, добавить соль и сахар, разрыхлитель, вымесить мягкое тесто. Замешиваем тесто Для этого смешиваем сливочное масло мягкое с мукой, формируем колобок и на 15 минут отправляем в холодильник.
Когда специи прогреваются, они начинают пахнуть интенсивнее, а добавлять в имбирные пряники можно все, что хочется: кардамон, ваниль, даже немного перчика. Готовые пряники хорошо посыпать сахарной. Чтобы кексы получились пышными, охладите сливочное масло. Перед подачей выпечку желательно остудить.
Моя бабушка готовит обалденные пирожки с грибами и картошкой из самодельного слоёного теста. Делюсь этим рецептом с вами. Я уже рассказывала о том, как приготовить быстрое слоёное тесто. Конечно, можно делать пирожки из покупного теста, но домашнее намного вкуснее! Состав пирожков с грибами и картошкой: любые свежие грибы — г.