Открыть меню

Скумбрия засолить в домашних условиях вкусно и быстро - Перец, фаршированный капустой на зиму - поша

Скумбрия на зиму в банках

Автор: Елена Минина, кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть.

Квашеная капуста

Квашеная капуста по этому рецепту получается очень вкусной, хрустящей и не становится мягкой. Этот рецепт просто находка. Его готовила моя бабушка, чему и меня научила. Все мои домашние просто в восторге! Все пропорции хорошо подобраны и на выходе получается отличная капустка, идеальная по своим вкусовым и полезным свойствам. Капуста квасится буквально пару дней, ее можно готовить в любое время года, так как пользу квашеной капусты трудно переоценить.

Перец для фарширования на зиму
Скумбрия соленая
Что приготовить вкусненького
Скумбрия в рассоле
Голубцы из болгарского перца
Засолка болгарского перца
Сочная рыба в маринаде: три рецепта и секреты маринада
Перец, фаршированный капустой (заготовка)
Рыбный рулет «Скумбрия по-царски» с яйцом
Очень вкусная малосольная скумбрия в домашних условиях

Не хлопотный рецепт приготовления фаршированного перца с помидорами на зиму. По этому рецепту перец получается очень вкусным, а помидоры напоминают свежие. В глубокую кастрюлю наливаем воду, добавляем сахар, уксус, растительное масло и соль. Все перемешиваем, ставим на огонь и доводим до кипения. Маринад готов. Для того чтобы перцы были не хрупкими и легче укладывались в банки, их бланшируем в кипящей воде в течение 5 минут и сразу охлаждаем в холодной воде.

Засолка лосося - рецепт с фото пошагово в домашних условиях
Перец, фаршированный помидорами, на зиму: 8 фото в рецепте
Засолка болгарского перца - пошаговый рецепт с фото на франшиза-чистаяпольза.рф
Выпечка | франшиза-чистаяпольза.рф
Кета или кижуч? / Чем отличаются, какая рыба вкуснее – статья из рубрики
Рыба под маринадом: три сочных рецепта и секреты маринада

Квашеный фаршированный перец

Чтобы подать слабосоленую красную рыбу на праздничный стол или приготовить из нее вкусные закуски, засолите лосося в домашних условиях собственноручно. Это выйдет куда дешевле, нежели приобретать в супермаркете или рыбном магазине уже готовый продукт. К тому же вы будете знать, что в данном блюде нет никаких консервантов и добавок, лишней жидкости, за которую вам придется переплачивать.

Скумбрия малосольная домашняя за 2 часа
Кета или кижуч?
Маринованный болгарский перец на зиму

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено