Скумбрия в горчичном соусе рецепт
Вкусный, простой и быстрый рецепт, как запечь эту ценную и полезную для организма морскую рыбу и, в итоге, получить на обед или ужин сочные, ароматные, румяные рыбные кусочки! Ингредиенты рецепта скумбрии в горчичном соусе 2 скумбрии 1 луковица ст. Хорошо промыть водой, убрать внутри черную пленку!Скумбрия в сметано-горчичном соусе
Мы привыкли, что скумбрия обычно существует в консервированном виде, ещё с советских времен так повелось. Однако всё чаще на полках супермаркетов можно встретить эту рыбу в замороженном виде. А скумбрия холодного копчения подается даже на праздничный стол.
Маринованная скумбрия с горчицей и лимонным соком. Накройте миску крышкой или плёнкой. Уберите в холодильник на сутки.
125 | Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. | |
20 | Вместо брокколи подойдут практически любые овощи — брюссельская или цветная капуста, морковь, цукини или кабачок. Чтобы соус бешамель получился однородным и гладким, без комочков, нужно медленно и. | |
421 | Скумбрия, запеченная в духовке - один из самых популярных рецептов с этой вкусной рыбой. Сегодня я предлагаю попробовать еще один замечательный вариант - запечь ее с луком в горчичном соусе. |
Автор: Татьяна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.