Скумбрия фаршированная запеченная в фольге в духовке рецепт
Очень вкусная , нежная фаршированная скумбрия запеченная в фольге. В качестве начинки я использовала отварной картофель и плавленый сыр.Скумбрия, фаршированная овощами, в духовке
Скумбрия, запеченная в фольге с лимоном, — блюдо, которое можно смело назвать «мечтой хозяйки: готовится оно легко, получается вкусным и, главное, после него не надо мыть посуду! Последнее преимущество станет неоспоримым, если противень, на который кладется подготовленная рыба, вы выстелите качественной бумагой для выпечки. Почему состав ингредиентов так аскетичен? Просто потому, что скумбрия, рыба жирная и нежная, сама по себе и не нуждается в шумной компании. Лука, лимона, петрушки более чем достаточно! А еще такая скумбрия очень питательна и полезна, так как запекается в собственном соку.
Я люблю восточную кухню, мне кажется, она просто не может надоесть! Соевый соус, разнообразные уксусы и заправки, большое количество зелени — все это делает ее очень аппетитной! Подписывайтесь на. Для такой закуски подойдет рыба-меч, морской черт, палтус — любая плотная рыба. Если нет свежего тимьяна, возьмите сухой.
Пищевая ценность блюда | 439 | Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 162 | Добавьте к рыбе несколько долек лимона, немного чеснока, тмина, кориандра. |
Ингредиенты | 258 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Фаршированная скумбрия, запеченная в фольге в духовке, - простое, очень вкусное и полезное блюдо. Начинка из лука, моркови и вареного яйца пропитывается рыбным соком с пряностями, в результате фаршированная скумбрия получается невероятно ароматной и нежной. Начинка может служить отличным гарниром к рыбе. Можно подать к этому блюду и отварной рис. Советую попробовать - очень вкусно!