Сырники из обезжиренного творога рецепт пошагово
Плотненькие, сочные сырники насыщенного творожного вкуса. Мой ребенок, когда мы бываем в ресторане, часто заказывает себе сырники.ПП сырники из обезжиренного творога
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Сырники из обезжиренного творога Всего рецептов в коллекции Сырники из обезжиренного творога: Рецепты Рецепты по типу блюда Сырники. Соленые сырники с укропом.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
- Ваша корзина пуста!
- Диетические сырники из творога — готовятся точно также, как и обычные, но с некоторыми нюансами. Начнем с творога.
- Людиииии срочноо там не 1 грамм нужно, а на кончеке ножа у меня получилось не много из-за этого с гарчинкой, но потом мама сказала добавить сахар и получилось нормально. Обычные или необычные - любые обожаю!!
- Он должен быть сухим, пластичным и однородным. То есть, если вы возьмете его в руки и чуть сдавите, из него не польется сыворотка, он не распадется, а «запомнит» нажатие.
- Рецепт с фото пошаговый
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Арина Липатникова.
- Хотите сделать блюдо по-быстрому?
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Если вы по каким-то причинам хотите пожарить сырники именно из обезжиренного творога, тогда будьте уверены, что этот рецепт именно то, что вам нужно.
- Любое блюдо.
- Пошаговые рецепты с фото.
Сырники из обезжиренного творога непременно придутся по вкусу абсолютно всем приверженцам правильного питания, также и тем, кто следит за своей фигурой. Готовить сырники очень просто, за основу берем обезжиренный творог, добавим к нему вместо муки и манки овсяную муку, этот ингредиент сделает наши сырники только вкуснее и полезнее. Если овсяной муки нет, измельчить горсть овсяных хлопьев в кофемолке. Сахар добавлять в сырники исключительно по вкусу, его можно заменить сахарозаменителем или добавить немного сиропа агавы. Подавать сырники к столу можно с густым йогуртом и фруктами. Подготовить все необходимые ингредиенты по списку.