Щука в духовке рецепты с грибами
Вкусно приготовить рыбу можно в духовке - домашняя постное блюдо для всей семьи. Щука запеченная с овощами и грибами в духовке рецепт приготовления с фото. Ингредиенты На 3 рыбины Лук 1 большая Морковь 1 средняя Грибы г.Щука с рисом и грибами в духовке, полезное и вкусное блюдо
Приготовим на ужин вкусную рыбу с грибами, запеченную в сливках. Для рецепта подойдет любая белая нежирная рыба: треска, минтай, хек или тилапия. Нейтральный вкус мяса белой рыбы в полной мере раскрывает грибной аромат, делая готовое блюдо невероятно вкусным и сочным. В качестве гарнира хорошо подойдет рис, картофель или салат из свежих овощей.
Щуку вымыть и очистить от чешуи. Еще раз хорошо промыть и обсушить на полотенце или при помощи бумажных салфеток. Вдоль жаберных костей сделать надрезы с двух сторон, оставляя нетронутой полоску кожи, соединяющую спинку рыбы с головой. Голову рыбы отвернуть назад и при помощи длинного острого и тонкого ножа аккуратно, стараясь не порвать кожу, отделить ее от мякоти. Если случайно кожа немного порвалась во время разделки, то можно зашить разрывы нитью, которую после запекания следует удалить; также разрывы можно скрепить зубочисткой или закрыть разрыв небольшим кусочком белого хлеба во время фарширования рыбы.
- Используемая техника:
- Щуку или другую рыбу очистите, выпотрошите через жабры, не разрезая брюшко, вымойте и посолите. Репчатый лук и шампиньоны очистите, вымойте, нарежьте тонкой соломкой и потушите в масле до золотистого света.
- Мега Рыбак. Щука с рисом и грибами в духовке, полезное и вкусное блюдо.
- Пищевая ценность блюда «Щука фаршированная грибами» на грамм :.
- Энергетическая ценность:
- Приготовить щуку фаршированную в домашних условиях — значит, доказать самому себе и заодно окружающим свои недюжинные способности к кулинарному делу.
- Щука с рисом и грибами в духовке, это блюдо, которое не оставит равнодушным никого, ни рыбака постоянно думавшего, как приготовить улов, ни хозяйку, которая хочет удивить семью новым, но полезным блюдом.
- Желательно использовать белые грибы свежие или замороженные , они придают невероятный аромат блюду. Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций.
46 | Расстегаи — одно из блюд, которые являются национальной гордостью России. | |
320 | Щука с грибами запеченная в духовке Автор: Инна Павлова. | |
208 | Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. | |
192 | Щуку очистить и разделать по хребту, хребет извлечь и внутренности выпотрошить. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Рыбу можно готовить разными способами: запекать, жарить, тушить Чтобы приготовить щуку вкусно и аппетитно, предлагаю запечь её в фольге вместе с картофелем.