Шотландские хлебцы с семечками рецепт
Сконы — простые английские булки к чаю, тесто здесь самое некапризное из всего, что мне известно, к тому же не надо ждать, чтобы оно подошло. Англичане любят добавлять в сконы изюм или вяленую клюкву,. Моя мама часто пекла заварные пирожные, назывались они «Шу», потому что по-французски это тесто называется Chou — капуста.Как пить виски: подсказки для начинающих
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Продолжим разговор о «дорожном хлебе» родом из Средиземья. Начало тут. Эльфийский лембас — первая гастрономическая ассоциация с Толкиеном.
В миску выливаем йогурт, в него всыпаем соду, добавляем яйцо, подсолнечное масло, соль. Добавляем раздробленную брынзу. Хорошо перемешиваем, постепенно добавляя муку. Выливаем смесь в смазанную маслом круглую форму или в сковороду. Ставим в предварительно разогретую духовку. Печем 30 минут при средней температуре.