Щербет молочный в домашних условиях рецепт
Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры. Можно ли хранить вино в земле?Щербет молочный / 120 гр
Наступили теплые и даже жаркие дни. Значит, надо готовить мороженое или вот такой облегченный вариант — лимонный щербет из простокваши. Жидкий грушевый щербет — это сладкое и холодное лакомство.
Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер. Считается, что холодные десерты являются летним вариантом, поскольку они утоляют и голод по сахару, и желание охладиться в жару. Но на деле мороженое и щербет пользуются популярностью в любой сезон и погоду. Щербеты особенно любимы по всему миру из-за того, что не содержат так много калорийных компонентов, как мороженое.
Мороженое щербет — это лакомство из смеси ягод, фруктов а иногда и овощей с молочным продуктом. В качестве молочной составляющей можно использовать обычное или сгущенное молоко, сливки, йогурт, а также растительное молоко, например, овсяное, миндальное, кокосовое и многое другое. Технология приготовления мороженого щербета в домашних условиях довольно проста.