Сельдь в томатном маринаде рецепт
Все права защищены. Материалы сайта Hyser. Гиперссылка обязательно должна находиться не ниже второго абзаца вне зависимости от полного либо частичного использования материалов.Селедка в томатном соусе с луком
Скумбрия очень популярна у хозяек. Рыбу запекают в духовке с овощами и лимоном, маринуют в жестяной банке со свеклой. Также из него готовят вкусные закусочные роллы с копченой грудинкой и ухи.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Маринованная селедка в томатном соке Рецепты Рецепты по продуктам Блюда из рыбы. Предыдущий рецепт. Следующий рецепт.
- Ингредиенты
- В странах Скандинавии, сельдь — главный продукт. Селедку жарят, варят, парят и, конечно, маринуют.
- Рыба по-молдавски. Я таки полюбила сома, а сочетание овощей и соуса чудесное!
- This link has been flagged as phishing. Phishing is an attempt to acquire personal information such as passwords and credit card details by pretending to be a trustworthy source.
Предлагаю приготовить не обычную селёдку под луком и маслом, а замариновать жирненькую вкусную селёдочку в томатном соусе. Это самое удачное сочетание томата и сельди, придающее рыбе особый пикантный вкус. Маринованную селёдочку можно подавать как отдельную закуску, так и в качестве второго блюда с картофельным гарниром.