Сазан запеченный в духовке пошаговый рецепт
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.Запечённый фаршированный сазан
Запекать в духовке минут при температуре градусов С. Запеченный сазан «Рыбацкий подход» готов. Выложить на блюдо и украсить зеленью. Точно так же вы можете приготовить рыбу на углях, используя решетку для гриля. Чешую снимать не нужно, она защитит рыбу от пригорания. Готовить рыбу в решетке нужно только с одной стороны, она не требует переворачивания.
Автор Н. Сазан получился сочным, с насыщенным вкусом под корочкой! Ингредиенты Сазан 2 кг.
Не определен. Берем очищенного,обезглавленного сазана,солим,посыпаем черным перчиком и поливаем лимонным соком. Затем аккуратно открываем фольгу сверху, поливаем его немного оливковым маслом и опять в духовку подрумяниться минут на Войти на сайт.