Самса с печенью рецепт
Жареные сдобные пирожки из дрожжевого теста с начинкой из говяжьей печени с белокочанной капустой. Состав: мука пшеничная, сахар-песок, маргарин сливочный, яйцо, соль, дрожжи, вода, печень говяжья, лук репчатый, морковь, перец душистый, лавровый лист, капуста Белокочанная, смесь пряностей, масло подсолнечное, перец чёрный молотый. Для получения полного доступа к рецептуре её необходимо купить или оформить подписку.Самса с легкими и печенью
Skip to main content. Главная Казахская кухня Несладкая выпечка Буктеме Выпечка. Ингредиенты на: 6 порций.
Тоньлу Поваренок 2 уровня. Казахстан - красивая страна с древнейшей историей. Представляю вашему вниманию национальное блюдо казахов - "Самса по-казахски". Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Кухня: Казахская.
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирожки с печенью и картошкой 7. Приготовил : Dashuta. Количество порций