Самса из готового слоёного теста рецепт пошагово
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.Самса из готового теста
Просто и легко можно приготовить самсу, если использовать для рецепта уже готовый полуфабрикат — слоеное бездрожжевое тесто. Тесто нужно заранее достать из морозилки и оставить его размораживаться при комнатной температуре. Тесто должно стать мягким. Для начинки подойдет любой мясной фарш. Вот подробности приготовления самсы из слоеного теста. Берем один кусочек и ставим его срезом вверх.
Осенняя пора снова радует нас полезными овощами, поэтому предлагаем испечь самсу с полезной и яркой тыквой. На сковороде разогреть масло и пожарить, тонко нарезанный полукольцами, лук до прозрачного состояния. Добавить лук вместе с маслом к тыкве. Посолить, поперчить и по желанию добавить острый красный перец.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Самый простой рецепт самсы - это из готового покупного слоёного теста, подойдет и дрожжевое, и бездрожжевое