Салат провансаль с говядиной рецепт
Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.Мясо "Провансаль"
Я не даю "пограммовой" рецептуры блюда так как у всех будут разные формы где вы будете его готовить. Я просто покажу как надо все рассчитывать ну приблизительно естественно. Я люблю брать куриное филе - быстро варится и с него отличный прозрачный бульон. Вы берете вашу форму и смотрите: сколько примерно туда уйдет вашего мяса, прокрученного на мясорубке и уложенного слоем около 1 см. Это совсем не сложно как кажется на первый взгляд. Потом вы берете стакан и измеряете им сколько жидкости войдет в вашу форму.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Самовывоз - бесплатно. Доставка при заказе от 3 руб. Нарезаем говядину на маленькие куски и обжариваем на сковороде в течение 10 мин. Нарезаем грибы и обжариваем на растительном масле.