Салат из капусты и помидор без стерилизации - Рецепт: Салат из капусты Витаминный на m
Для выращивания растения используется севок — мелкие годовалые репки, полученные семенным способом. Но для успешного культивирования неприхотливого лука важно применять правильные методы посадки.Товары удачи в "Евроопт", тур 192
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Продукт низкокалорийный, при этом содержит большое количество различных микронутриентов. В состав капусты входят ценный белок 2,5 г на г и пищевые волокна 2 г на г , которые стимулируют работу желудочно-кишечного тракта, способствуют выведению из организма токсинов, тяжелых металлов и холестерина, а также защищают кишечник от развития онкологических заболеваний. Полезна для пищеварения.
- Create an account or sign in to comment
- Томат «Монгол карлик» - это супердетерминантный и ранний сорт помидоров, который отличается своим маленьким «ростом», отчего и получил такое замысловатое название.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- К примеру, пескетарианцы отказываются от мяса теплокровных, но едят моллюсков и рыбу, а моноеды — употребляют за один прием пищи или в течение дня только один продукт. Сыроедение — это тип питания, согласно которому при приготовлении необходимо избегать термической обработки для сохранения полезных веществ пищи.
- Пошаговый фоторецепт
- Этот необычный салат напоминает пасту.
- Насекомые, заселяющие сады и огороды, способны нанести огромный вред выращиваемым там культурам.
- Previous publication.
Заготовка салата из белокочанной капусты, сладкого перца, моркови, свежих яблок и зелёного горошка со сметаной. Состав: капуста Белокочанная, морковь, лук зелёный, перец Болгарский, горошек зелёный, яблоки, лимон, сметана, сахар-песок, соль. Для получения полного доступа к рецептуре её необходимо купить или оформить подписку. Покупка рецептуры обеспечивает постоянный доступ к ней и всем вложенным заготовкам и полуфабрикатам, подписка обеспечивает временный доступ ко всему Сборнику рецептур.