Салат из фасоли с огурцом соленым огурцом - Салат с фасолью и соленым огурцом / Рецепты с фото
Сухую фасоль белую или красную промыть в холодной воде, сложить в миску, залить водой и замочить на ночь, чтобы она как следует набухла. На следующий день фасоль снова промыть, переложить в кастрюлю с водой и варить до готовности.Салат с фасолью, курицей, солеными огурцами
Салат с фасолью и огурцом соленым - это прекрасное сочетание свежих овощей и бобов, которое обязательно порадует ваш вкусовой рецептор. Этот салат является не только вкусным, но и полезным блюдом, богатым витаминами и питательными веществами. Гармоничное сочетание хрустящего огурца, ароматной фасоли и соленого вкуса создает неповторимый вкусовой букет, который понравится даже самым привередливым гурманам. Для приготовления салата вам понадобятся свежие огурцы, отваренная фасоль, маринованные огурцы, зелень, оливковое масло, уксус, соль и перец. Также можно добавить к нему помидоры, зеленый горошек, красный лук или другие ингредиенты по вашему вкусу. Главное - не забыть приправить салат соусом из оливкового масла, уксуса, соли и перца.
Салат с фасолью, курицей и солеными огурцами получается вкусным и довольно сытным. Салат можно назвать простым, процесс приготовления может усложнить приготовление куриной грудки. Но если у вас есть приготовленная курица, то собрать салат не составит труда. Украсить готовый салат можно свежей зеленью или полукольцами красного лука.
- Калькулятор рецепта
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Вкусный простой рецепт » Салаты.
- Предлагаю приготовить по-настоящему зимний салат из фасоли и соленых огурцов. Если использовать консервированные бобовые в собственном соку, то на приготовление уйдет совсем немного времени.
Салат с фасолью и маринованными огурцами
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.