Рыбный торт пошаговый рецепт
Классический торт «Наполеон» готовят из слоеных коржей, которые можно испечь самостоятельно, либо купить готовые. Чтобы коржи хорошо пропитались, их смазывают сметаной или майонезом. Морковку моем и отвариваем, не очищая, до мягкости.Простой и сытный рыбный пирог
Не определен. Приготовление:Приготовить тесто,разделить на 5 частей,каждуючасть тонко раскатать,наколоть вилкой и выпекать в духовке. СОВЕТ:Каждый раз форму смазывать маргарином,а после первого коржа и до последнего форму мыть,вытереть,а потом смазать маргарином.
Закусочный торт рыбный «Наполеон»
Существует масса способов приготовить рыбу: пожарить стейки, котлеты, запечь различными способами, сварить уху… Всё это с ума сойти как полезно и вкусно. Овчинка однозначно стоит выделки, потому что, когда вы подадите свое творение к столу, гости ахнут от восторга. Закусочный торт из рыбы — идеальный выбор для домашнего праздничного застолья. Выглядит очень необычно и нарядно!
Рыбный торт с начинкой из консервов, сыра и яиц и рассыпчатым тестом. Готовить его не сложно, а результат приятно вас удивит. Для вдохновления смотрела рецепт брусничного торта. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.