Открыть меню

Рыба с картошкой запеченная в духовке в горшочке рецепт

Налим, запечённый с картофелем в горшочке

Филе судака — г Филе осетра — г Картофель — 3 шт. Репчатый лук — 2 шт. Морковь — 1 шт. Томат — 1 шт.

Рыба с картошкой и сметаной в горшочках

Светлана Владимировн Поваренок 6 уровня. Люблю готовить в горшочках. А сегодня захотелось рыбы и картошки.

Рыба с картошкой в горшочках
Рыба в горшочке с картошкой
Рыба с картошкой в духовке
Рыба в горшочках
Картошка запечёная в горшочках с рыбой
Запеченный хек с картофелем в горшочке
Рыба в духовке с картошкой: пошаговый рецепт
Рыба с картошкой в горшочке
Горшочки с рыбой и картофелем
Рыба с овощами в горшочках
Рыба в горшочке
Кижуч, запеченный в горшочке с картошкой
Рыба по-царски в горшочках
Рыба с картофелем в горшочке
Горшочки с рыбой и картофелем

Не секрет, что блюда, приготовленные в горшочках, по-особенному уютны и располагают к семейному обеду или ужину. Даже самые простые ингредиенты превращаются в сытное и вкусное полноценное блюдо, стоит их просто сложить в эту посудину. У многих блюда в горшочках ассоциируются с жирной и тяжелой пищей, но это вовсе не так. В горшочках получаются прекрасные диетические и легкие блюда, например, рыбное жаркое. Для приготовления рыбного жаркого в горшочках необходимо примерно две крупные картофелины, но регулируйте количество ингредиентов по своему вкусу: можно брать больше картофеля или больше рыбы. Горшочки замочить в воде на полчаса вместе с крышками, чтобы они не лопнули в духовке.

Мамин рецепт рыбы с картошкой в горшочке с фото пошагово
Картошка запечёная в горшочках с рыбой - пошаговый рецепт с фото ( просмотра)
Комментарии к рецепту: Горшочки с рыбой и картофелем
Горшочки с рыбой и картофелем. Рецепт с фото
Рыба в горшочке с картофелем рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»
Рыба с картошкой в горшочках

Рыбный набор голову, кости залить мл воды, дать закипеть. Огонь уменьшить, положить лаврушку и перец горошком и варить полчаса, затем процедить. Филе разрезать на кусочки, посолить, обвалять в муке и обжарить в масле в течение 5 минут. Шампиньоны отварить 3—4 минуты и мелко порезать. Лук мелко нашинковать. На сковороду налить масло и потушить лук и грибы 3—4 минуты.

Рыба с картошкой в горшочках в духовке
Горшочки из красной рыбы
Рыбное жаркое в горшочках

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено