Рецепты ватрушки с повидлом
Моя мама часто пекла заварные пирожные, назывались они «Шу», потому что по-французски это тесто называется Chou — капуста. А я сегодня буду готовить маленькие капусточки — шукеты, маленькие заварные. Начинка для трубочек должна получиться довольно густой, чтобы добиться нужной консистенции, смело добавляйте еще сыра и орехов! Миндаль лучше слегка подсушить в духовке.Булочки с повидлом
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Среди выпечки, которую, как правило, давали на полдники в школе, особенно запомнились ватрушки с повидлом. Честно, и сейчас вкус этой ватрушки ни с чем не перепутать. Состав, калорийность и пищевая ценность на г.
Ватрушки с повидлом. Как из детства. Добавьте мл тёплого молока и растительное масло. Перемешайте ложкой, затем помесите руками ещё 7—8 минут.
Из указанного количества ингредиентов получается 8 штук. Молоко подогреть оно должно быть теплое, не горячее. Добавить 15 г сахара. Добавить дрожжи. Добавить г муки. Дать подняться.