Рецепты с добавлением овсяных хлопьев - Рецепт: Печенье из овсяных хлопьев с медом на m
Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.Овсяное печенье с фисташками и клюквой
Если вы любите разнообразные завтраки и овсянку так же горячо, как я, этот пост создан для вас! Я готовлю завтраки каждый день под девизом: «Новый день - новый завтрак». Обожаю именно этот приём пищи и стараюсь искать интересные рецепты, чтобы разнообразить «день сурка» маленькой утренней радостью для себя любимой, своих близких и читателей моего телеграмм-канала о завтраках. Сегодня хочу поделиться с вами своей личной подборкой завтраков-открытий, главным ингредиентом которых являются овсяные хлопья долгой варки обычно на таких пишут « минут».
GadenKa Поваренок 7 уровня. Очень хрупкое и рассыпчатое печенье, на основе кукурузных и овсяных хлопьев, с добавлением шоколада кусочками. Оно так хрустит и рассыпается, а когда попадается цельный кусочек шоколада, получаешь настоящее удовольствие. А еще такое печенье очень вкусно раскрошить на мороженое или просто похрустеть с молочком или чашечкой чая.
212 | Пишет SevenCups: Мне всегда были и есть интересны всякие старые народные рецепты. И хотя большая часть моих постов о блюдах славянских, на них мой интерес не заканчивается. | |
304 | Sign in. Sign up. | |
411 | Очень вкусное овсяное печенье из прошлого — из детства. | |
318 | Wall post. |
Эти бискотти, с легким ароматом апельсина, очень похожи на те, что мы покупали в Италии. Разве что гораздо более твердые - в них нет ни грамма жира. Поэтому они отлично подходят для того, чтобы макать их рано утром в чашку с кофе, ну или чаем, и есть вприкуску. Я такие почему-то люблю больше всего, хотя не перестаю каждый раз опасаться за свои зубы. И еще один новый рецепт любимых бискотти.