Рецепты приготовления печени налима
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.Печень налима на водяной бане
Простой рецепт русской кухни. Время приготовления рецепта 5 ч. Количество порций, примерно, две порции. Готовое блюдо содержит около ккал. Налима мы периодически покупаем на котлетки, но его печень таким образом я готовила первый раз.
Сначала надрезаем тушку возле головы и начинаем аккуратно снимать шкуру. Некоторые считают, что шкура налима - это самое вкусное. Но мы решили приготовить сегодня именно рыбное филе, поэтому шкура налима отправилась в мусорную корзину, а хвост, голова и плавники их обрезали с мясом пойдут на уху.
Блюда из налима можно увидеть на наших столах не часто. А между тем налим - это замечательная рыба семейства тресковых, из которой можно приготовить много всего вкусного. Важным преимуществом налима является минимальное количество костей, а благодаря низкой калорийности 90 ккал на г рыба относится к диетическим продуктам, в то время как все запасы жира сосредоточены в печени, считающейся деликатесом.