Рецепты котлет из крабовых палочек
Нежнейшие сливочно-рыбные котлеты. Впервые попробовала такие котлеты в ресторане, на просторах интернета нашла рецепт и с тех пор «одомашнила» их. Соотношение рыбы-палочек-креветок можно легко. Очень изысканное блюдо, несложное в приготовление, за основу взят секрет терпеливого шефа.Котлеты из крабовых палочек с сыром
В рецепте используются продукты из обычных магазинов. Их количество можно изменять для уменьшения количества белка. Отварную морковь, крабовые палочки и сыр потереть на терке. Крупность терки выбирайте самостоятельно.
На этот раз команда «Формулы еды» осталась в Москве: перед Новым годом с его традиционными салатами ведущие решили побывать на одном из московских производств крабовых палочек, чтобы узнать, полезен ли этот продукт. Оказалось, что вполне — конечно, если палочки качественные. Ведь их делают из фарша сурими, который изготовлен из мяса рыб тресковых пород, и большинство полезных свойств белой рыбы они сохраняют.
Котлеты из крабовых палочек рецепт фото пошагово и видео
Я долго искала способ приготовить гребешки такими, как их подают на море, пыталась делать с луком-шалотом, экспериментировала с разными соусами, в том числе с чесночным. Оказалось, что гребешки, как и. Вместо брокколи можно взять стручковую фасоль или спаржу. Если вам не нравится вкус корицы, замените ее молотым кардамоном или мускатным орехом.