Рецепты из творожной массы с изюмом пошагово
Ингредиенты: жирного творога, сахара, маргарина, изюма, пшеничной муки, разрыхлителя, яйца, ванилина. Способ приготовления:. Мягкий маргарин взбить с сахаром и ванилином.Сырники из творожной массы с изюмом рецепт фото пошагово и видео
Для приготовления полезной творожной запеканки необходимо правильно выбрать творог. Категория: кисломолочные продукты. TG-каналы VB-каналы.
Сырники из творожной массы — исконно славянское блюдо. Чаще всего оно встречается в украинской, белорусской и русской кухнях. Если верить свободной виртуальной энциклопедии, то изначально сырники назывались творожниками. Но независимо от названия, принцип приготовления вкусного и полезного лакомства одинаков. Сырники из творожной массы с изюмом можно обжаривать на сковороде, во фритюре, выпекать в духовом шкафу или готовить на пару. Какой бы вариант вы ни выбрали, ароматное, мягкое, нежное и весьма вкусное творожное лакомство придется по вкусу всем без исключения.
- 1. Заварная творожная пасха
- Полноценный завтрак из магазинной творожной массы с изюмом и муки, который готовится менее чем за полчаса.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Такие сырники хорошо жарить и на смеси сливочного и оливкового масла — тоже получается замечательная корочка!
- Похожие рецепты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Творожную пасху с изюмом традиционно готовят наши хозяйки в канун Светлого воскресенья Христова.
- Эта ароматная и нежная Пасха станет украшением стола.
- Ингредиенты
- Миксером взбейте творог с желтками, сахаром и размягчённым маслом. Переложите массу в кастрюлю и поставьте на умеренный огонь.
- Если вы используете крупнозернистый домашний творог, то его предварительно необходимо протереть через дуршлаг или сито, чтобы он превратился в однородную массу. Добавить манку, ванильный сахар или ванилин , цедру лимона, немного взбить.
- Творожная масса с изюмом webspoon. Диетические ленивые вареники povar.
Лучше использовать сухой творог, а не влажный. Ведь влага сыворотка будет вытекать во время стабилизации. Сливки должны быть холодными, чтобы взбивались. А сливочное масло наоборот комнатной температуры. Я указала в рецепте, что можно использовать и сахар и сахарную пудру.