Рецепты из сырковой массы рецепт
Если кто-то ищет рецепт классической запеканки из творога, без «фокусов» и «штучек», а просто быстрое и вкусное блюдо, то это как раз тот случай. Эксперт сетевого издания "БелНовости" Юлия Архипова , повар, пекарь четвертого разряда, напомнила о простом рецепте творожной запеканки. Перемешайте, перелейте тесто в форму, распределите ровным слоем по поверхности сливочное масло и убирайте запеканку в разогретую духовку на минут. Приятного аппетита!Творожная масса - рецепты
Примечания: добавлять в творожную массу более 3 добавок одновременно очень рискованно, поскольку один из вкусов непременно перебьёт другие. Если откинуть на сито неостывший творог, то выход и жирность продукта будут меньше. Читать полностью.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Блендером перебьем эти ингредиенты до получения однородной смеси - на это уйдет секунд, ведь нам надо лишь соединить ингредиенты, а не разбивать крупинки творога.
Сырники из смеси творога и творожной массы
Способ приготовления | 18 | Каталог: Канапе на шпажках 0 мин. |
Приготовление | 309 | На очереди рецепты домашней творожной массы. Вас ждут более, чем 40 рецептов. |
Сезонное меню | 183 | Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
Как приготовить: Сладкая сырковая масса — рецепт и советы от Бабушки Эммы | 413 | Хотите сделать блюдо по-быстрому? |
Ингредиенты для приготовления блюда | 200 | Главная страница » Завтраки » Сладкая сырковая масса. |
Рецепт этих сырников из творога и творожной массы нам подсказала наша замечательная няня, она готовит их по этому рецепту уже много лет. Обычно готовят сырники либо из творога, либо из творожной массы, в первом случае они получаются слишком твердыми, во втором жидкими, как желе. В этом рецепте подобрано оптимальное соотношение творога и творожной массы, сырники получаются очень вкусными, воздушными и очень легкими в приготовлении.