Рецепты из семги запеченной в беконе
Дневник HR выжившей. Вкусный рецепт семги в духовке.Рецепты блюд из лосося, форели
Филе семги разделить на 4 части. Куски филе выдержать в маринаде для барбекю не менее 2 часов. Пока рыба маринуется, можно приготовить картофельный салат. Для этого отварите картофель и нарежьте его ломтиками. Приготовьте заправку, смешав все ингредиенты.
Форель в беконе необычайно вкусное праздничное блюдо, и пусть вас не смущает сочетание рыбы и бекона, они в этом рецепте очень хорошо гармонируют, а соус на основе сметаны будет отличным дополнением к этому сочному и ароматному блюду. Ваш адрес email не будет опубликован. Подписаться на уведомления о новых комментариях. Пора перекусить! Все о приготовлении вкусной еды дома. Кулинарные рецепты.
- Ингредиенты:
- Skip to content Блюда королевской охоты. Окорок дичи, маринованный в красном вине с ягодами можжевельника под соусом Деми-глас Br
- В Италии блюдо, приготовленное на гриле в алюминиевой фольге, называется cartoccio: цыпленка, рыбу, ракушки, даже пасту готовят на огне в кармане из фольги и в нем же подают, получается очень.
- Сегодня запечем стейк из семги на пергаменте под сливочно-чесночным соусом. Благодаря добавлению картофеля у нас получается сразу и основное блюдо, и гарнир к нему.
О пользе рыбы все уже давно сказано, это и полезный белок, и фосфор, и так необходимые организму омега-3, и полиненасыщенные кислоты. А мы все равно едим рыбы меньше остальных стран, разве что обгоняем ковбоев где-нибудь в пампасах. Нужно срочно исправлять ситуацию — вот как раз и подходящий рецепт. В качестве гарнира к такому ужину подойдет длиннозерный рис, а алкоголь в пару — совиньон блан.