Рецепты драники из кабачка
Натереть кабачки, картофель и лук на мелкой терке. Слить лишнюю жидкость.ПП драники из кабачков
Драники из кабачков и картофеля — рецепт для завтрака, обеда или ужина. На мой взгляд, вкусно, просто и быстро. Для блюда идеально подходят молодые овощи, также можно добавить специи, сыры и разные виды зелени по вкусу. Подавать драники к столу можно сразу, с пылу-жару, в качестве соуса использовать сметану. Непременно возьмите рецепт на заметку: он простой, готовится в считанные минуты, а съедается еще быстрее.
Драники из кабачков с сыром
Странное дело, но классические оладьи из кабачков нравятся даже тем, кто не очень любит эти овощи в жареном, тушеном или запеченном виде. Возможно, потому, что так они становятся неузнаваемыми, приобретают совсем другой вкус. Румяные оладьи из кабачков можно подать в чистом виде на завтрак, ланч или использовать в качестве гарнира к мясным блюдам. Подготовьте кабачки для приготовления классических оладий. Вымойте, очистите от кожицы и натрите на крупной терке в миску.
- Инструкции
- Тридцать третий выпуск популярной передачи вышел на канале «Россия-1» 19 августа.
- Оставьте фотоотзыв.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
Драники, драники, драники. Но почему только из картошки? Ведь есть еще к примеру и кабачки. Думаю девочкам очень подойдет.