Рецепты для мультиварки из свинины с картошкой рецепт
Жаркое из свинины с картошкой в мультиварке прост в приготовлении и понравится большинству домочадцев! Готовить в мультиварке одно удовольствие: легко, просто, безумно вкусно и полезно. Жаркое из свинины — это прекрасный вариант сытного домашнего ужина. Продукты для приготовления этого блюда найдутся в каждом доме, а подготовка ингредиентов к приготовлению не займет много времени.Тушеная картошка со свининой в мультиварке
Спасибо за рецепт! Хорошее применение тыквы, когда уже не знаешь,что с ней сотворить. Вместо морковки добавила болгарский перец и несколько помидоров черри. Из рецепта непонятно- чеснок обжаривать или добавлять сырым.
На панели мультиварки выбираем функцию «Жарка», ждем, когда нагреется чаша, наливаем масло. Когда морковь и лук слегка обжарились, добавляем кусочки мяса. Жарим около 15 минут. Наливаем сливки, перемешиваем ингредиенты, выбираем функцию «Тушение». Вкусная сливочная картошка с мясом будет готова через 2 часа. Ароматное и нежное мясо просто тает во рту.
Жаркое — это традиционное и, пожалуй, одно из самых популярных блюд русской кухни. В стародавние времена его готовили в русской печи, что придавало ему особую прелесть, так как продукты в печке не варятся и не тушатся, а томятся при не слишком высокой температуре. Томление является основным кулинарным методом обработки продуктов. Поэтому томлёные блюда получаются такими полезными и вкусными — благодаря невысокой температуре приготовления в них сохраняется большая часть полезных веществ.