Рецепты десертов от шефа
Hedonist — это ресторан аутентичной и авторской кавказской кухни. Здесь знакомые всем кавказские блюда шеф-повар Давид Челидзе готовит по традиционным рецептурам с колоритными авторскими дополнениями и яркими гастрономическими штрихами. В году ресторан вошел в список рекомендованных Michelin Сбейте в пену яйца с сахаром.Рецепты десертов для новогоднего стола от шеф-повара ресторана «Гедонист»
День десерта - этот праздник отмечают 1 февраля все, кто неравнодушен к воздушным сладкими и красивым десертам. За это время было много всего: радовали наших гостей, вкусно готовили, пережили карантин, выезжали на природу, отмечали дни рождения, корпоративы и девичники. Приглашали интересных шеф-поваров и даже шеф-повара из Тайланда! Мы всегда рады провести с вами выходные и любые праздники и научить вас готовить. Вместе с шеф-поваром Академии кулинарии "ЭТО ПРОСТО" мы разберем ошибки в приготовлении знаменитых десертов и подскажем как приготовить так, чтобы у вас все получилось как у профессионалов. Десерты покорили людей, их популярность действительно велика.
На улице совсем хмуро и как-то по-зимнему меланхолично. Иногда вовсе не хочется выходить из дома и лишь лежать на кровати, зарывшись в одеяло. А можно сделать день ярче и, например, представить себя знаменитым шеф-поваром, чтобы приготовить изысканный десерт. Семифредо — это итальянский десерт, похожий на мороженое. Подается холодным. Шеф Рамзи усовершенствовал рецепт, сделав его шоколадно-фисташковым.
Шоколадный флан, гурьевская каша, каштановые маффины - мы попросили шеф-поваров поделиться рецептам десертов, которые вы вряд ли когда-либо готовили дома. Затем каждый блин смазать шоколадным кремом, посыпать молотыми фисташками, сверху уложить нарезанные бананы и выложить блины друг на друга. Полученный пирог сверху смазать кремом, посыпать фисташками и поставить в холодильник на 30 минут. Томить при градусах. При образовании пенки на молоке снять пенку, выложить на тарелку. Повторять каждый раз при появлении пенки раза.