Рецепт виски в домашних условиях
Этот рецепт - сложный. Он явно не для тех, у кого маловато терпения. Однако, если Вы желаете сделать виски в домашних условиях и удивить не только своих гостей, но и себя - этот рецепт для Вас. Ну, что?Рецепт невероятного виски из солодового экстракта
Виски изготавливают в основном из солода, популярнее всего односолодовый напиток. Особенность производства виски заключается в том, что его достаточно долго выдерживают в дубовых бочках, за счет чего напиток приобретает приятный вкус и аромат. Как сделать виски?
Процесс приготовления виски дома схож с обычным самогоноварением. Единственное значительное отличие — настойка напитка длится гораздо дольше. Если хотите воссоздать оригинальный ирландский или шотландский виски, придется подождать от 2 до 6 месяцев после перегонки. Есть простые и быстрые рецепты, но результат может не оправдать ваши ожидания.
- Ингредиенты и оборудование
- Любители крепкого выдержанного алкоголя ценят настоящий виски за его полноту вкуса и глубокий насыщенный аромат.
- Искусство приготовления виски в домашних условиях — одно из самых привлекательных и захватывающих занятий для ценителей этого благородного напитка.
- Наверное, одним из самых аристократических напитков считается виски.
- Виски из самогона по традиционному рецепту
- Изготовление и хранение виски в домашних условиях. Оглавление: Стандартная технология виски для самостоятельного изготовлении Подготовка всех необходимых ингредиентов Затирка Добавление дрожжей Дистилляция В какой таре лучше хранить виски?
- ЧЗДА - Челябинский завод дистилляционных аппаратов производит бытовые самогонный аппараты, бражные и ректификационные колонны, комплектующие и сопутствующие товары под запатентованной торговой маркой "Горилыч" и предлагает свою продукцию оптовикам и владельцам магазинов.
- Выходной ТВ.
- Особенности виски из экстракта
- Научим готовить с нуля неповторимые дистилляты, настойки, коньяк, водку, бренди, виски, мацераты!
- Классический виски отличается от самогона только двумя вещами: сырьем злаковые культуры вместо сахара и длительной выдержкой в дубовых бочках.
- Домашние консервы и копчености — это, конечно, вкусно, но что насчет домашнего виски?
Виски готовят из солодового очищенного самогона путем длительного настаивания в натуральном прочном дубе. Домашний алкоголь не будет уступать покупному продукту, если соблюдать технологию и применить несколько секретов. Результат выдержки порадует.