Рецепт варенья с черноплодной рябиной
Очень вкусное, слегка терпкое варенье из черноплодной рябины с яблоками. Лучше делать сразу побольше.Варенье из черноплодной рябины, не уступающее вишневому
Варенье из черноплодной рябины с целыми ягодами. Черноплодную рябину снимите с веточек, выбросив все испорченные ягоды. Промойте под проточной водой.
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Ингредиенты: Черноплодная рябина — г Яблоки — — г Сахар — г Вода — 1 стакан Приготовление: 1. Подготовленную рябину чистую, без черешков , разложите на плоскую поверхность противень, блюдо и отправьте в морозилку на 6 часов. По истечении времени, из воды и г сахара сварите сироп.