Рецепт утки с квашеной капустой в духовке пошагово
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.Утиные ножки с квашеной капустой в духовке
Утка имеет жирное мясо, а вот кислая капуста и яблочки великолепно дополняют друг друга. Утка таким образом избавляется от лишнего жира, а капуста и яблоки пропитываются этим вкусом и ароматом. И в итоге мы получаем великолепное сочное, нежное мясо и великолепный гарнир.
Рецепт щей из квашеной капусты
Квашеная капуста, тушенная на сковороде с мясом - сытное блюдо с кислинкой, простое и полезное. Поскольку квашеную капусту можно найти в магазине в любое время года, то и это блюдо не отношу к сезонным. Из мяса беру свинину или говядину. В этом рецепте говядина. Если выберете свинину, времени уйдет меньше. У меня мясистые говяжьи ребрышки, чуть с жирком.
Утка рецепты приготовления целиком - 1720 топика в ОК
Оставить отзыв | 55 | Мне здесь нравится сочетание яркой остроты аджики и нежного вкуса сливок с нейтральным мясом цыпленка. |
Как приготовить квашеную капусту, тушенную на сковороде с мясом | 491 | Лера Вергун 9 отзывов Видео рецепт. За основу был взят рецепт пирожков с квашеной капустой. |
Популярные рецепты | 248 | Блог Кулинарная книга База продуктов. |
почитать еще | 95 | Как всегда литературно и с юмором. |
Как приготовить Утка с квашеной капустой и черносливом в духовке рецепт пошагово | 2 | Гуся отличает толстая кожа, тяжёлые кости и очень много жира. Поэтому мясо то не пропекается, то получается сухим и жёстким, то приобретает неприятный жирный привкус. |
Утка запеченная в духовке | 158 | Previous publication. Next publication. |
Что такое солянка на сковороде | 83 | Когда я готовлю пулькоги, всегда оставляю немного для кимпаба. Рецепт говядины пулькоги можно посмотреть здесь. |
Классическая солянка на сковороде | 500 | Основные блюда. Любое блюдо. |
Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из утки и гуся. В первый раз попробовала это блюдо в гостях, совсем недавно в эти "в гости" попала, практически, случайно. Очень вкусное, сытное блюдо, по вкусу чем-то напоминает и "бешбармак" и "манты", что-то среднее между этими вкусами. Готовит теперь это блюдо почему-то мой муж, так что на фотографиях его руки. Посмотрела на сайте..