Рецепт творожного торта с вишней
Natalia Ok Поваренок 5 уровня. Категория: Десерты Торты Творожный торт.Творожный торт с вишней и желе (без выпечки)
Творожные пироги — излюбленное блюдо многих сладкоежек. В отличие от кремовых тортов, их можно сделать более диетическими, что дает таким изделиям неоспоримое преимущество перед другими десертами. При этом, несмотря на меньшее содержание жира и сахара, они сохраняют свой нежный вкус. Сегодня мы поговорим о самых разных рецептах творожных тортиков.
Домашний творожный пирог с вишней
На грамм: Калорийность: Белки: 7. Жиры: 1. Углеводы: Вся информация на сайте относительно диет, расчета БЖУ и калорийности, вариантов питания и прочее имеет информативный характер. Перед использованием рекомендуется проконсультироваться со специалистом врачом.
- Ингредиенты
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Какой может быть праздник или день рождения без праздничного торта? Шоколадный торт с вишней и творожным кремом, приготовленный дома, будет и не дорогим, и безумно вкусным.
- Стол заказов: с до Продукция Каталог.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Здесь есть пара маленьких секретов: терку и миску нужно предварительно отправить на несколько минут в морозилку, а крахмал перемешать с холодными желтками и уже только потом вливать горячее молоко,.
- У нас вы обязательно найдете своего кондитера.
- Отличный способ приучить к полезному творогу детей, которые его не любят, - предложить им творожный торт.
- Как приготовить творожный торт с вишней
- На грамм: Калорийность: Белки: 8.
- Творожный торт с вишней Творожный торт с вишней — классическое десертное блюдо, которое сочетает в себе свежую вишню и нежный творожный крем. Этот торт имеет долгую историю, и его рецепт прошел через множество изменений и вариаций.
- Выпечка и десерты. Творожный торт.
Не определен. Тем временем просеем муку, перемешаем ее с молотым миндалем и растираем эту смесь с размягченным сливочным маслом. Постепенно добавляем сахар и замешиваем крутое тесто. Хочу отметить, что при таком количестве ингредиентов высота коржа получается примерно ,5 см. Кто любит потоньше, надо уменьшить все объемы вдвое. В блендере взбиваем творог, сливочный сыр, сметану, сахар и ванилин до однородного состояния.