Рецепт торта с медовыми коржами с фото - Классический мильфёй, пошаговый рецепт с фото
Торт Наполеон, наверное, один из самых любимых. Классический вариант — слоеные несладкие коржи, перемазанные обильно сладким заварным кремом — необычайно вкусное лакомство. Десерт, приготовленный по такому рецепту, получается нежным, легким и просто тает во рту.Пирожное «Картошка» с медом и кокосовой стружкой
Торты цифры все чаще используются на различные праздники. И не зря! Они всегда выглядят очень красиво. Да и для их украшения достаточно лишь подключить свою фантазию. Можно использовать различные конфетки, печеньки, ягоды или фрукты. В просторной кастрюле соедините нарезанное сливочное масло и мед.
Торт цифра из медовых коржей
Казалось бы, при чем здесь пирожное Мильфей? Между тем, связь между этими двумя десертами прямая — по вкусу они очень похожи. Главная разница заключается в том, что коржи Мильфея хрустящие, а у «Наполеона» мягкие. Еще одно отличие — в десерт обязательно добавляются ягоды. Украшается ими и «Наполоен», но только по желанию, а в Мильфее они — обязательная часть рецепта.
Другие вкусняхи: Красивые пироги из дрожжевого теста. Напиток грушевый. Ванильный мокко кофе. Блюда татарской кухни.