Рецепт сом в духовке
Сом, запечённый с сыром и луком в духовке. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте измельчённый лук до мягкости, но не зарумянивайте.Сом в духовке
Сом, запечённый в духовке с овощами. Нежнейшая рыба сначала маринуется в соевом соусе и сметане, а после запекается с кабачком, помидорами и ломтиками лимона. Рыбу выпотрошите, удалите хвост и голову. Тушку вымойте и подсушите.
Автор: Юлия Манукова, Кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное. Сом — довольно крупная жирная рыба с белым сладковатым мясом. Его любят за внушительный внешний вид, отсутствие чешуи, небольшое количество костей.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Сом — это рыба, которая отличается невероятным вкусом и неимоверно полезным составом.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Сома потрошим, промываем.
- Пищевая ценность блюда «Сом в духовке с овощами» на грамм :.
Форель, приготовленная в домашней коптильне, не сравнится с подобными магазинными деликатесами. Нежное розоватое мясо, пропитанное дымком фруктовых деревьев, подходит для приготовления многочисленных. Нежный штрудель с хрустящей корочкой, пjсыпанный семенами кунжута. За счет яиц и рикотты начинка сочная, форель дает питательность и аромат копченостей.