Рецепт щуки в пароварки
В народе бытует мнение: все, что вкусно — вредно, и наоборот. Однако это не так. Еда, приготовленная с помощью пароварки, может быть очень аппетитной.Рецепт филе рыбы на пару
Щуку очистить от чешуи, стараясь не порезать кожу. Подрезать кожу вокруг головы, отделить ее от мякоти и снять "чулком". Хребет перерезать так, чтобы хвостовой плавник остался с кожей. Оставшуюся тушку выпотрошить, промыть и отделить мякоть от костей. Пропустить мякоть через мясорубку с луком, чесноком и размоченной булкой в молоке. Добавить соль и перец по вкусу.
Фаршированная щука
Автор: Анна Моргунова, кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. Как приготовить котлеты из щуки С чем смешать, как подавать.
Аккуратно, чулком, снимите кожу до хвоста, слегка подрезая мясо острым ножиком. Не удаляя хвоста, перерубите позвоночную кость. Кожу рыбы отложите. Отделите мякоть рыбы от костей. Отрежьте голову. Багет замочите в холодной воде, затем отожмите.