Открыть меню

Рецепт щуки в пароварки

Блюда из рыбы в пароварке - рецепты

В народе бытует мнение: все, что вкусно — вредно, и наоборот. Однако это не так. Еда, приготовленная с помощью пароварки, может быть очень аппетитной.

Рецепт филе рыбы на пару

Щуку очистить от чешуи, стараясь не порезать кожу. Подрезать кожу вокруг головы, отделить ее от мякоти и снять "чулком". Хребет перерезать так, чтобы хвостовой плавник остался с кожей. Оставшуюся тушку выпотрошить, промыть и отделить мякоть от костей. Пропустить мякоть через мясорубку с луком, чесноком и размоченной булкой в молоке. Добавить соль и перец по вкусу.

Суфле из отварной рыбы паровое
Котлеты из щуки на пару
Рецепты паровых котлет со щукой
Щука в пароварке
В пароварке
Какую рыбу лучше приготовить на пару?
Как при помощи мультиварки сделать невероятно вкусную щуку
Рецепт: Котлеты из щучьего фарша - в мультиварке, на пару
Рецепт трески на пару

Фаршированная щука

Автор: Анна Моргунова, кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. Как приготовить котлеты из щуки С чем смешать, как подавать.

Фаршированная щука, пошаговый рецепт с фото на ккал
Рецепт трески на пару в пароварке пошагово | Меню недели
Рецепт филе рыбы на пару с фото пошагово | Меню недели
Хозяюшка. Кушать подано! - Котлеты из щуки на пару
Котлеты на пару из щуки для детей и взрослых в мультиварке и пароварке
Плотникова Татьяна Викторовна
Рецепт: Котлеты из щучьего фарша | в мультиварке, на пару
Какую рыбу лучше готовить на пару?
Рецепты для пароварок Braun

Аккуратно, чулком, снимите кожу до хвоста, слегка подрезая мясо острым ножиком. Не удаляя хвоста, перерубите позвоночную кость. Кожу рыбы отложите. Отделите мякоть рыбы от костей. Отрежьте голову. Багет замочите в холодной воде, затем отожмите.

Рецепты для пароварок
Как готовить котлеты на пару в кастрюле?
Как приготовить щуку
Как приготовить котлеты из щуки
Рецепт: Фаршированная щука
Паровые котлетки из щуки

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено