Рецепт щуки в духовке в пакете
Хочу сказать, что такой рецепт приготовления щуки в рукаве в духовке мне действительно очень нравится, и я вам искренне предлагаю его опробовать. Рыба получается сочной и нежной, ведь овощи, а особенно, такие "сочные", как помидор и лук, не позволяют рыбке пересохнуть в духовке.Щука, запечённая в рукаве
Если у вас на балконе склад удочек и спиннингов, всевозможных крючочков и воблеров, у вас нет навигатора, но есть эхолот, значит вы — жена рыбака И скорее всего, вопрос как вкусно приготовить щуку, вас хотя бы однажды интересовал. Хочу поделиться чудесным рецептом приготовления щуки, как говорится, всё гениальное — просто. Минимум усилий и вкусный обед у вас на столе. Муж у меня просто золото, сам порыбачил, сам поймал, сам почистил Это я не то, чтобы похвастаться, это уже процесс приготовления — рыбу нужно почистить. Затем нарезать кусочками толщиной около сантиметра, посолить, поперчить и оставить полежать 10 минут.
Щука в рукаве в духовке
Щука, запеченная в духовке с картошкой — хороший вариант для полноценного обеда или ужина. Мясо этой рыбы считается диетическим из-за очень маленького содержания жира, если ее неправильно приготовить, она получится сухой. Поэтому предлагаю запечь щуку с картошкой с майонезом или сметаной. Если вы придерживаетесь правильного питания, калорийность блюда, приготовленного со сметаной, будет еще меньше и составит всего 78 ккал. Вкус будет отличаться, но будет одинаково сытно и сочно. Картофель и рыба получаются нежного сливочного вкуса.
- Ингредиенты:
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Не определен. Головы и хвосты я заморозила на уху, так как их всё равно никто не ест, чего зря пропадать будут хотя, если блюдо для праздничного стола, тогда можно и оставить.
- Дарьюшка Поваренок 4 уровня.
- Как вкусно приготовить щуку
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Тэги: простой рецепт рыбы , праздничные рецепты , рецепты в духовке.
- Это литовский рецепт капусты, вместо белокочанной можно использовать савойскую или китайскую. Если у вас есть свежие грибы, их тоже хорошо добавить к капусте, только уже ближе к концу приготовления.
Не пробовавшие щуку люди часто считают эту речную рыбу второсортной. Но всё меняется после знакомства с первым же удачно приготовленным блюдом, в котором применяется простой секрет удаления неприятного запаха — вымачивание в маринаде. Запеченная в духовке щука с картошкой и другими овощами является одним из самых удачных рецептов.