Рецепт салатов из твердых сортов сыра
Сыр, без преувеличения, - фаворит во всех кухнях мира. Многообразие видов этого продукта, его сочетаемость практически с любой едой — основные причины популярности, которой он пользуется у кулинаров. Известно, что сыр благотворно воздействует на систему пищеварения и способствуют хорошему аппетиту.Легкий салат из сыра с плесенью
Автор: Ксана Файрклоуг, кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. Как приготовить сырный салат С чем его сочетать и как подавать. В избранное.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
К твердым сырам относят кисломолочные продукты с плотной текстурой. В основе любой рецептуры лежит козье, коровье, овечье или другой вид молока. Продукция проходит определенный путь вызревания, обладает интенсивными вкусовыми свойствами и выраженным ароматом. Используется в виде закуски, составляющей супов, вторых блюд, различных соусов. В каждой стране выпускаются свои твердые сыры.