Рецепт с сывороткой
Сыр Рикотта - это знаменитый сыр с мягким сливочным вкусом, пришедший к нам с южных берегов солнечной Италии. Сами итальянцы просто обожают Рикотту, и добавляют ее почти повсеместно — она используется для приготовления лазаньи, равиоли, всевозможных десертов и закусок.ИЗ СЫВОРОТКИ
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- Похожие рецепты
- Что можно приготовить из сыворотки — это вопрос, часто стоящий перед хозяйками после приготовления домашнего творога или сыра.
- Сыворотка - это полезный кисломолочный напиток, который издавна используется для приготовления различных блюд.
- Если варить домашний сыр из 10 литров молока, то «отходы» составят от 7 до 9 литров. А в сыроварне, которая варит сыр на продажу это и вовсе — реки отходов и путь к разрению.
Новый очаг. Молочная сыворотка для огурцов: правила применения на огороде и рецепты. Молочная сыворотка для огурцов — популярный среди огородников способ подкормить и обработать овощи от вредителей и болезней.