Рецепт с курицей и апельсинами в духовке - Блюда из курицы, 381 рецепт фото рецепты / Готовим. РУ
Кулинарные книги Другие каталоги. Беременность и роды 13 Мода и стиль 2 Охота, рыбалка, оружие 3 Познавательные журналы Рукоделие. Кройка и шитьё.Боярышник на зиму
Toggle navigation. Новогодние рецепты Рецепты к Новогоднему столу Масленица всеми празднуется! Масленица 8 Марта.
Пшённая каша с баклажанами и болгарским перцем
Немецкая кухня объединяет разнообразные региональные гастрономические традиции , сложившиеся на территории современной Германии. В отношении немецкой кухни распространены определённые стереотипы. Прежде всего, считается, что немцы предпочитают сытную еду: много мяса, преимущественно свинины , с квашеной капустой и картофелем. И «типично немецкими» десертами долгое время считались калорийные франкфуртский венец , шварцвальдский торт , марципан , немецкие пряники , штоллены и спекулос. Объяснялось это тем, что Германия — страна северная, и в зимнее время её жителям приходилось позаботиться о поступлении в организм тепловой энергии.
Юлия Поваренок 5 уровня. Очень нежная и ароматная курочка. Мясо просто тает во рту.