Рецепт рулета мясного с яйцом
Получи подарок к первому заказу. Получить подарок. Мы скоро свяжемся с вами и предложит подарок. Нажимая кнопку вы даете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с нашей политикой конфиденциальности.Мясной рулет с яйцами
Приготовить такой рулет из фарша с яйцом и луком в духовке очень просто, а результат впечатлит даже самых привередливых! Это блюдо отличается особенно нежным вкусом, благодаря секретному ингредиенту, обычно не использующемуся в мясных рулетах. Речь идет о манной крупе, которая, пожалуй, есть в каждом доме: набухая в фарше, она делает консистенцию рулета более рыхлой. Согласитесь, интересное решение! Идеально сочетается с мясной основой рулета и начинка из яиц, жареного лука и зелени.
Подобные рецепты мне почему-то напоминают советскую кухню. Я прямо ярко представляю себе, как я беру Библию советской домохозяйки «Книга о вкусной и здоровой пище» года выпуска. И я словно нетерпеливый ребенок, вперед текста, отыскиваю влажными от волнения пальцами, редкие картинки, листаю уже пожелтевшие страницы кулинарной Библии, отыскивая изображения главных пищевых символов Эпохи. Изображения яркие, точные и напоминают муляжи продуктов на витринах гастрономических, мясных отделов. Тогда, мне кажется, любили одно в другое прятать, как преступникам при передаче прятали напильник в булку. Были очень популярные рулеты, утка с яблоками, селедка под шубой, фаршированная рыба и перцы, пироги и тд.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Спасибо огромное за рецепт!
- Баланс в этом рецепте помогают создать сладкий лук, ароматное крепленое вино и немного кислинки от уксуса.
- Автор: Александр, Читатель и автор Food.
- Пищевая ценность порции
- Cemm Поваренок 3 уровня. Предлагаю Вам рецепт приготовления вкусного мясного рулета с яйцом.
- Оставьте фотоотзыв.
- Готовое к приготовлению.
Блюда из мяса Мясной рулет из фарша с яйцом. Говядина мякоть - 1 кг Яйца - 7 шт Белый хлеб - 4 кусочка Лук репчатый - 2 головки Молоко - 70 гр Чеснок - 1 - 2 дольки. Мясо промыть и пропустить через мясорубку. Белый хлеб без корочек замочить в небольшом колличестве молока. После того как хлеб размокнет молоко слить, а хлеб пропустить через мясорубку вместе с луком. Смешиваем лук с мясом, добавляем 2 яйца, соль, перец, давленый чеснок и хорошенько перемешиваем.