Рецепт просто и быстро блины на молоке
Любое блюдо. Любая кухня.Простые блинчики на молоке
Кристина Назарова. Для меня блины — это всегда про семью, близость и тепло. Мы с мамой часто пекли их по утрам в выходные. В те годы еще не было силиконовых кисточек для смазывания сковородок, поэтому мы использовали птичье перо. Делюсь рецептом, который несет в себе воспоминания о семейных завтраках и моментах радости за кухонным столом.
Прелесть этого теста в том, что блины получаются не воздушными в дырочку, а тонкими и плотными. Чтобы начинка не выползала наружу, лучше брать рассыпчатый зерненый творог, а вместо лимона подойдет. Пиво лучше брать безалкогольное.
- Видео-рецепт тонких и воздушных блинов на молоке
- Редко пишу комментарии, но тут не удержалась Спасибо вам автор за рецепт буду пользоваться-быстро, просто, вкусно..
- Подборка из 15 аппетитных и простых рецептов блинных завтраков, десертов и закусок поможет разнообразить ПП-меню. Сбалансированные по составу и КБЖУ лакомства не вредят фигуре, подходят и тем, кто сидит на белковой или кетодиете, и тем, кто просто ограничивает себя во вредных сладостях, выпечке и быстрых углеводах.
- Умение готовить домашние тонкие блинчики никогда не будет лишним: они могут стать отличной палочкой-выручалочкой в самых различных ситуациях.
- Блины ПП на завтрак из овсяных хлопьев
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Каждый народ имеет свои богатые древние традиции. Они присутствуют повсюду: в одежде, быту, языке, песнях, еде и т.
- Идеальный рецепт блинов на молоке и кипятке.
- Пошаговый рецепт
- Хлопья полезно включать в свой рацион регулярно, идеально они подходят именно для завтрака.
- Чтобы сделать быстрые блины на молоке, нужно взбить яйца с сахаром и солью по вкусу.
- RU Масленица испытывает на прочность нашу любовь к мучному.
Взбейте венчиком яйца с сахаром и солью. Влейте примерно мл тёплого молока и взбейте ещё раз. Всыпьте просеянную муку и соду, тщательно перемешайте. Постепенно влейте оставшееся тёплое молоко, перемешивая тесто до однородной консистенции. Добавьте масло, взбейте и дайте тесту настояться 10—15 минут.