Рецепт пончиков в духовке
Автор: Дарья Кулагина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.Пышные пончики из духовки
Вся наша жизнь состоит из компромиссов… Семья, друзья, работа… Сколько людей, столько мнений. Постоянно приходится балансировать между своими желаниями и желаниями других. Ну, а как по другому? Да никак. Хорошо, когда люди не просто слышат партнера, а слушают его.
Творожные пончики в духовке без дрожжей и масла
Классический рецепт пончиков — это дрожжевое тесто и много масла, в котором они выжариваются. Получается очень вкусно, но не так полезно. Если вы хотите получить десерт, более подходящий идеалам здорового питания, в домашних условиях можно сделать бездрожжевые пончики в духовке. Без необходимости стоять у плиты и выжаривать пончики, вы получите простой и быстрый пышный десерт. При этом тесто не будет пропитано жиром, хоть и сохранит мягкую и пружинящую структуру сквиша.
- Ингредиенты
- Бесподобно вкусная выпечка к Чаю без дрожжей, без масла и без заморочек! В миску кладу г творога.
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- О проекте. О нас пишут.
Если вы не уверены в своих дрожжах оставьте смесь минут на 15, если жидкость покроется пузырьками, значит дрожжи хорошие можно замешивать тесто, если пенной шапочки не будет, значит дрожжи не активные и их нужно заменить на другие. Миску для теста смазать растительным маслом, накрыть тесто пленкой и поставить в теплое место на 1 час для подъёма. Вырезать из теста кружочки одинакового размера с помощью формы диаметром 8 см.