Рецепт плюшек с творогом пошагово
Сегодня готовим сдобные булочки с творогом и изюмом. Эта выпечка из детства, которую любят и взрослые, и дети. Воздушные и пышные булочки с вкусной начинкой легко приготовить дома. Нежное пушистое тесто, ароматный творог и вкрапления изюма заставят даже тех, кто придерживается диеты, попробовать хотя бы маленький кусочек.Ватрушки с творогом
Главная страница » Выпечка, пироги, пирожки » Ватрушки с творогом. Ватрушки — национальное мучное сдобное изделие древнеславянской и русской кухни. Ватрушки пекут, как правило, из безопарного дрожжевого теста. Ватрушки обычно пекут с творогом, реже — с вареньем или повидлом. Насколько уж мои дети, то не любят творог и все его производные кроме сладких сырков , но вот эти ватрушки, да чудо просто, вкуснее мы еще не пробовали.
Подготовьте необходимые продукты. Подогрейте молоко в сотейнике. Оно должно быть тёплым, но не горячим! Перелейте молоко в чашу, в которой планируете замешивать тесто. В молоко добавьте дрожжи, соль и сахар. Перемешайте и оставьте на минут.
Ингредиенты для теста | 89 | Ватрушки с творогом — вкуснейшая ароматная выпечка с нежной творожной начинкой. Традиционное угощение русской и украинской кулинарных школ, ставшее известной на весь мир. |
Продукты для рецепта | 306 | Эти булочки с творогом по вкусу напоминают классические ватрушки, но по внешнему виду они значительно сложнее и интереснее. С тестом все довольно просто: оно дрожжевое, с небольшим количеством сдобы. |
Пошаговый рецепт с фото | 8 | Подборка рецептов: простой рецепт булочек , булочки из дрожжевого теста , булочки с творогом. |
305 | Автор: Станислав, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. | |
365 | Забавные Животные. Пышные, нежные, сдобные, румяные! | |
283 | Ох, какие вкусные плюшки-ватрушки получаются! | |
321 | Пищевая ценность блюда «Ватрушки с творогом » на грамм :. | |
429 | Наши бабушки и мамы часто готовили тесто для выпечки на опаре. |
Хотите побаловать своих домочадцев вкусными и ароматными плюшками? Нет ничего проще! Кулинарный сайт Cook-s.