Рецепт перепелиных ножек
Только вот зачем столько сложностей: на тесто сломанную шпажку, фарш, залепить, разрезать, чтобы сформовать треугольные ножки…. Величанская, может мне было проще именно так, вам же никто не мешает делать так, как удобно вам. Tancheggg, да, на основе него и делала.Закуска из фарша "Ножки перепелиные"
Оригинальная закуска из теста и фарша в виде маленьких перепелиных ножек удивит вас своим отличным вкусом, но, прежде всего, она заинтересует вас своим своеобразным внешним видом! Мини-пирожки с мясной начинкой смотрятся аппетитно и правда напоминают голени перепёлок- маленькие, аккуратные, да ещё и с фальшивой косточкой! Из предложенного в рецепте количества ингредиентов получается очень много таких ложных ножек, больше ти штук точно у меня получилось 88!!!
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. С них можно сварить наивкуснейший полезный бульончик или же запеките в духовке, что я и сделала в этот раз.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Ирэна deleted Поваренок 1 уровня.
- Мясо у перепелов — диетическое, полезное, почти что дичь, но, как и следует ожидать от птицы с подобным образом жизни, жестковатое.
- Удивить куриными котлетами гостей вряд ли получится, а вот перепелиные ножки из фарша и теста обязательно вызовут у них не только удивление, но и восторг. Яркие и золотистые окорочка, напоминающие по виду ножки перепелки обязательно заинтересуют всех гостей, собравшихся за праздничным столом.
Простой, но необычный способ приготовления перепелки. Немного практики — и в вашем распоряжении быстрое и надежное блюдо, способное поразить гостей. Если вы взяли целых перепелок, сначала отделите ножки. Оттяните одну ножку и прорежьте кожу, затем выверните косточку в суставе, отделяя ножку бедрышко и голень от тушки. Кончиком острого ножа надрежьте мясо на бедрышке вокруг косточки, снимите его.