Рецепт консервы из сельди в домашних условиях
На зиму стоит запастись не только мясными консервами, к примеру, свиной тушенкой , а и заготовить рыбу. Очень вкусной получается рыбная консерва из сельди, по вкусу — не отличить от магазинных банок с сардинами. Готовится она без автоклава. Селедка в масле — реально бюджетная заготовка, так как из 5 рыбин выходит почти 3 полулитровые банки.Сельдь домашняя "Как консервы"
Это мой первый рецепт здесь. Я обожаю сельдь. Не соленую селедку, а именно блюда из сельди. Мне нравится вкус запеченной сельди, но мелкие кости вызывают раздражение.
Домашние консервы из сельди наверняка заинтересуют тех, кто с естественным подозрением относится к готовой продукции. Никаких консервантов, стабилизаторов вкуса и цвета, добавок, «идентичных натуральному вкусу», ароматизаторов и т. Все абсолютно натуральное, вкусное и полезное. Приготовить домашние консервы из сельди гораздо проще, чем может показаться, а получаются они красивого коричневого цвета, с мягкими косточками, но не разваренные, и хорошо держат форму. Такие консервы можно использовать и для второго, и для салатов, бутербродов и т. Домашние консервы из сельди готовятся следующим образом: 1.
Оставьте фотоотзыв. Ингредиенты Сельдь 3 шт. Масло подсолнечное. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.