Рецепт кеты с грибами в духовке рецепт
Добавить свой рецепт. Старая версия.Рыба с грибами в духовке
Приготовим на ужин вкусную рыбу с грибами, запеченную в сливках. Для рецепта подойдет любая белая нежирная рыба: треска, минтай, хек или тилапия. Нейтральный вкус мяса белой рыбы в полной мере раскрывает грибной аромат, делая готовое блюдо невероятно вкусным и сочным.
Полезным и изысканным блюдом считается кета в духовке, рецепты, чтобы она была сочная, предусматривают запекание рыбки в фольге, под крышкой или обложенной «шубой» из овощей или соли. Рыбу можно запекать целиком, порезанной на стейки или небольшие кусочки, в составе различных блюд, к примеру, пиццы или пасты. Многие диетологи рекомендуют употреблять кету, пошедшую щадящую тепловую обработку. Поэтому рыбу стоит запекать в духовке, готовить на пару или в мультиварке. В этом случае в кете сохраняются ценные питательные вещества. Кета богата легкоусвояемым белком, заменимыми и незаменимыми аминокислотами, витаминами и минералами.
375 | Дина, Коллекция Рецептов. | |
66 | Для начинки подойдут свежие шампиньоны или вешенки. Подавать такой рулет хорошо с листьями салата. | |
367 | Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. | |
8 | Для приготовления этого блюда нам понадобятся:. Процесс приготовления:. | |
166 | Эту закуску я делаю уже несколько лет почти на все праздники. Подкупает простота приготовления шампиньонов с сыром в духовке и доступность ингредиентов. | |
392 | Приветствую всех посетителей моего блога! | |
3 | Слабо себе это представляю и не понимаю.. | |
272 | Как приготовить форель в духовке чтобы она была сочная? Перечислим ниже популярные рецепты приготовления запеченной форели, а также немного расскажем об этом блюде. | |
223 | Оставьте фотоотзыв. |
Филе минтая — г Жареные грибы — г Твёрдый сыр — г Молотый имбирь. Чёрный перец, соль. Начнём с того, что порежем рыбу на небольшие кусочки, каждый из них посолим-поперчим по вкусу и приправим молотым имберём. Форму, в которой мы будем запекать сие блюдо, застелим фольгой, низ немного смажем маслом. Затем выкладываем минтай. Следующим слоем у нас идут жареные грибы, а потом мелко порубленный укроп.