Рецепт как приготовить минтай на сковороде
Рыбу помоем, обрежем все плавники, выпотрошим и промокнем салфеткой, чтобы убрать лишнюю влагу. Разрежем каждую тушку на кусочков в зависимости от размера рыбин.Филе минтая на сковороде
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Орехи также содержат растительный белок, поэтому являются хорошим выбором для вегетарианцев. Не стоит забывать и про незаменимую для правильного пищеварения клетчатку. Бразильский орех — ценный источник витаминов группы В и витамина Е.
Минтай с луком и сметаной на сковороде — блюдо, знакомое с детства, вкусное и просто в исполнении. В последнее время многие довольно пренебрежительно относятся к этой рыбе, предпочитая более дорогих собратьев. А зря. Минтай — рекордсмен по содержанию витаминов и микроэлементов: йода, витамина PP, калия, фосфора, фтора, серы и кобальта. Полезнее — только его печень, в которой концентрируется весь жир.